Informasi:

Testimonial

Testimonial

  • 05/09/2020 11:22 Ray  (081387146XXX)
    sempet liat-liat tempat buat nukarin paypal ke e wallet, ternyata ada, pertama gapercaya, pas nyoba langsung trusted, kendala sedikit tadi tapi TRUSTEDDDD
  • 14/09/2020 16:19 yudha  (083145998XXX)
    Transaksi lancar
  • 13/10/2020 06:03 Chaplin  (082138723XXX)
    Matulllll pokoe...
    Cepat mudah
  • 15/10/2020 00:58 Edwin  (082189751XXX)
    Awalnnya sumpah ragu. Aku coba 50rb ehh berhasil. Sekarang waktunya yang kedua hehe
  • 25/10/2020 18:32 magrhib  (081322254XXX)
    Jujur testing cairin 50rb, dah 4 jam gk masuk" udah ikhlasin aja kena tipu. Eh Admin nya respon via WA langsung masuk gopay nya jgn lupa isi catatan biar msk ????
  • 27/10/2020 16:27 Seno Wahyu Hidayat  (082220155XXX)
    Fast banget.Itu yang pada pending karena uang nya ditahan oleh pihak paypal karena alasan ke amanan tapi kalau uang nya udah sampai ke pulsa pedia pasti fast
  • 17/11/2020 13:26 gatto  (085735472XXX)
    cepet banget masuknya, mantap
    bakal langganan <3
  • 25/11/2020 10:36 waryono  (087878965XXX)
    Mantul
  • 20/12/2020 22:58 nevermindil  (085695017XXX)
    Mantul min sekarang udah ada kenaikan nilai convert saya, yg tadinya 50k sekarang 100k. Tetap amanah ya min
  • 23/12/2020 12:18 gatto  (085735472XXX)
    transaksi pake paypal langsung masuk, mantap <3
  • 07/01/2021 11:25 anggipranoto  (082195841XXX)
    Mantappp gan
  • 08/01/2021 05:03 julishop  (088247026XXX)
    Terimakasih pengirimannya cepat sekali????????????
  • 08/01/2021 16:00 Nana  (081363004XXX)
    Gak sampai semenit pulsanya udah masuk. Sip pokoknya.
  • 14/01/2021 04:09 Jana  (089636563XXX)
    Pulsapedia terbaik
  • 14/01/2021 07:37 Andri  (081230774XXX)
    wow cpet amat masuknya, mantap nih situs
  • 14/01/2021 14:16 NENI NURHAYATI  (081324247XXX)
    Pulsapedia terbaik..

Kirim Testimonial

Captcha