Informasi:

Testimonial

Testimonial

  • 07/10/2021 15:44 alga  (089655263XXX)
    Alhamdulillah amanah dan cepat semoga selalu lancar ya rezzekinya
  • 11/10/2021 04:04 Wahyu Tomy Rinaldi  (081370175XXX)
    Pembelian produk pulsa via Paypal
  • 11/10/2021 19:51 Diyan  (082244187XXX)
    Joss... TopUp dana via paypal langsung masuk...thankz min
  • 11/10/2021 20:58 cahyadi  (089502258XXX)
    Awalnya deg deg an juga ..tapi Alhamdulillah... recommended deh pokoknya.. mantap.. terima kasih ya ka... Maaf kl sdkt krg sabar .. namanya jg anak baru ..heheh
  • 12/10/2021 20:40 Rafli  (085331202XXX)
    Alhamdulillah uangnya udah masuk pertama gak percaya tapi setelah itu percaya walaupun sempat gak isi catatan langsung di bantu admin nya sangat ramah sekali
  • 13/10/2021 09:14 SAZLIAN AZIZ  (085269714XXX)
    cepat dan tepat..next order..............tunggu ya kak....
  • 17/10/2021 09:16 Bangkit setyo bomo  (081213258XXX)
    Ini real lohh langsung di proses , jgn lupa kasih notifikasi
    Next order wajib disini
  • 18/10/2021 10:27 Siti Azriyana  (081290387XXX)
    mantappp banget... adminnya ramah dan cepet banget cairnya ☺️???????? sempet ada step yang kelewat tapi adminnya mau bantu proses .. makasih lah pokoknya
  • 18/10/2021 20:11 Dimas  (085842369XXX)
    Mudah dan cepat, rekomendasi sekali untuk menukar saldo Paypal ke pulsa atau top up ewallet????

    Top lah????
  • 20/10/2021 15:49 Idham  (081273234XXX)
    Thanks, fast respon
  • 21/10/2021 14:56 NannaAnaziwa  (081325483XXX)
    amanah 1000000000%
    walau sempat dag dig dug der
    admin nya fast respon
    ramah juga
    makasih kak....
  • 21/10/2021 15:15 Maulana arif hidayat  (089649287XXX)
    Mantab , admin nya ramah dan fast respon ,isi ulang di sistemnya juga dikabari manteb dah ,dan setelah beberapa detik saya kirim paypal pesenannya langsungmasuk
  • 21/10/2021 20:18 Rudi  (081933801XXX)
    Recommend pokoknya dan fast respon
  • 21/10/2021 20:39 Bagea  (083873125XXX)
    Naiss lah.. Terbaik pokonya... Pokonya ga pake lama... Maaf udah abisin limit nya... Q kasih sisa saldo nya...
  • 21/10/2021 20:46 Muhamad fadil  (081359278XXX)
    Mantap banget nihh pelayanannya
    Btw ane mmber baru disini pkoknya cepat aman dan terpercaya dbesst
  • 22/10/2021 15:16 AKPLi  (08882108XXX)
    Respon CS fast baik, Order langsung masuk Kilat. Recomended banget nih
  • 22/10/2021 15:47 Tegar  (081542303XXX)
    Pulsapedia good .100%amanah
  • 23/10/2021 20:54 Amar Yunan  (085954630XXX)
    Info Jelas , Respon Jelas , Order masuk nya juga cepat . Mantap , Recomend pokoknya
  • 25/01/2022 09:55 Johansimanullang  (088210357XXX)
    Cepet bangett pelayanan nya bagus ramah aman lagi ga nyesel pokok nya.
  • 25/01/2022 11:40 Hannah  (083163394XXX)
    Bintang 5 pokoknya! Ga nyampe 1 menit udh masok. Admin ramah.

Kirim Testimonial

Captcha