Informasi:

Testimonial

Testimonial

  • 11/10/2021 20:58 cahyadi  (089502258XXX)
    Awalnya deg deg an juga ..tapi Alhamdulillah... recommended deh pokoknya.. mantap.. terima kasih ya ka... Maaf kl sdkt krg sabar .. namanya jg anak baru ..heheh
  • 12/10/2021 20:40 Rafli  (085331202XXX)
    Alhamdulillah uangnya udah masuk pertama gak percaya tapi setelah itu percaya walaupun sempat gak isi catatan langsung di bantu admin nya sangat ramah sekali
  • 13/10/2021 09:14 SAZLIAN AZIZ  (085269714XXX)
    cepat dan tepat..next order..............tunggu ya kak....
  • 17/10/2021 09:16 Bangkit setyo bomo  (081213258XXX)
    Ini real lohh langsung di proses , jgn lupa kasih notifikasi
    Next order wajib disini
  • 18/10/2021 10:27 Siti Azriyana  (081290387XXX)
    mantappp banget... adminnya ramah dan cepet banget cairnya ☺️???????? sempet ada step yang kelewat tapi adminnya mau bantu proses .. makasih lah pokoknya
  • 18/10/2021 20:11 Dimas  (085842369XXX)
    Mudah dan cepat, rekomendasi sekali untuk menukar saldo Paypal ke pulsa atau top up ewallet????

    Top lah????
  • 20/10/2021 15:49 Idham  (081273234XXX)
    Thanks, fast respon
  • 21/10/2021 14:56 NannaAnaziwa  (081325483XXX)
    amanah 1000000000%
    walau sempat dag dig dug der
    admin nya fast respon
    ramah juga
    makasih kak....
  • 21/10/2021 15:15 Maulana arif hidayat  (089649287XXX)
    Mantab , admin nya ramah dan fast respon ,isi ulang di sistemnya juga dikabari manteb dah ,dan setelah beberapa detik saya kirim paypal pesenannya langsungmasuk
  • 21/10/2021 20:18 Rudi  (081933801XXX)
    Recommend pokoknya dan fast respon
  • 21/10/2021 20:39 Bagea  (083873125XXX)
    Naiss lah.. Terbaik pokonya... Pokonya ga pake lama... Maaf udah abisin limit nya... Q kasih sisa saldo nya...
  • 21/10/2021 20:46 Muhamad fadil  (081359278XXX)
    Mantap banget nihh pelayanannya
    Btw ane mmber baru disini pkoknya cepat aman dan terpercaya dbesst
  • 22/10/2021 15:16 AKPLi  (08882108XXX)
    Respon CS fast baik, Order langsung masuk Kilat. Recomended banget nih
  • 22/10/2021 15:47 Tegar  (081542303XXX)
    Pulsapedia good .100%amanah
  • 23/10/2021 20:54 Amar Yunan  (085954630XXX)
    Info Jelas , Respon Jelas , Order masuk nya juga cepat . Mantap , Recomend pokoknya
  • 28/10/2021 13:23 Alvianferydiansa  (081217533XXX)
    Wah mantul pulsapedia.net walaupun ada sedikit troubel tapi mantap lah :*
  • 28/10/2021 13:27 Septian  (085732655XXX)
    Awalnya deg2 an ternyata pulsanya masuk juga ternyata sedang dalam proses,responnya pun juga cepat dan tanggap,pulsapedia mantap,yang paling penting jujur
  • 03/11/2021 11:20 andre  (085155277XXX)
    MANTUL EXCHANGE SALDO PAYPAL PALING BAIK PELAYANAN ISTIMEWA DAN ADMINNYA BAIK HATI ????????
  • 03/11/2021 11:32 Rafi Abdul Mugni  (085846246XXX)
    Awalnya ragu tapi Alhamdulillah udh bisa masuk saldonya hehe..kaget kirain gk jadi hari ini wkwk
  • 03/11/2021 11:42 reza01  (081298173XXX)
    Keren amanah .respek, terpercaya, semoga semakin berkembang.

Kirim Testimonial

Captcha